Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Каспаров готов на всё: Трамп не должен победить!

Каспаров готов на всё: Трамп не должен победить!
Жалкие попытки Гарри Каспарова призвать американский народ не голосовать за Дональда Трампа с треском провалились. Статья российского оппозиционера и шахматиста за 10 дней собрала чуть больше 2,5 тысяч «лайков» на страничке фейсбука интернет-издания New York Daily News. Вряд ли такое количество просмотров говорит о грандиозном успехе.


(фото: donaldjtrump.com)
В своей статье Гарри Каспаров убеждал граждан США в том, что Дональд Трамп является агентом Кремля. Оппозиционер в красках расписал свои догадки и подкрепил их фактами визитов приближённых Трампа в Москву. Довольно забавная вышла аргументация, однако преподносилась она на полном серьёзе.
Не смирившись с провалом своей идеи, Каспаров делает ход конём (да-да, мы всё ещё помним, что он когда-то был великим шахматистом). Как известно, подавшись в политику, Каспаров встал на сторону оппозиционеров и, поднакопив американских деньжат, открыл своё собственное интернет-издание. Итак, что он делает теперь, чтобы продолжить свою мысль о Трампе? Его «гениальный» ход заключается в том, чтобы забить свой ресурс второсортными статейками о том, чем же так плох Дональд Трамп. Шестёрки Каспарова шерстят интернет, выискивая нечто подходящее, а затем направляют всё это «добро» на сайт, что выглядит весьма комично.
Вот, к примеру, из последнего:
«Причем аргументация за американского популиста идет такая же бессвязная, как и его собственная идеология. Хотя, покопавшись в тезисах, можно вытянуть-таки парочку - Трамп против "леваков", что бы пишущие под этим не понимали и "защемит мигрантов" - еще одно, любезное русскому человеку, выражение. Ах, ну да, на долю трамповского оппонента остается "крыса" и "обманщица"».

Во-первых, абзац начинается со слова «причём». Что «причём»? К чему «причём»? До него-то была лишь небольшая вводная, которая никак не соотносится с текстом ниже. Смысл написанного тоже уловить трудно.
Во-вторых, сколько ни читай, а смысл понять трудно. Похоже на набор слов, который автор старательно складывал в предложения, но так и не справился с задачей.


(фото: rsport.ru)
Думаю, вы понимаете, какого качества остальной текст. Читать сложно, да и ошибок много. Однако издание не брезгует подобной писаниной. Неужели все средства хороши? Похоже, цель намечена: заполонить интернет статьями о том, что Трамп – агент кремля.
Но тут возникает вполне резонный вопрос: «А что это даст?». Неужели Каспаров всерьёз думает, что американская публика будет читать статьи на его сайте? Если же они рассчитаны на русскоговорящего читателя, то каков смысл? Наши граждане не имеют права участвовать в выборах президента США. Так кого Каспаров пытается убедить в том, что Трамп работает на Кремль? Загадка, однако!
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments