Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

На службе её величества.

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у dikypanda в На службе её величества.
Оригинал взят у tiina в На службе её величества.
ВВС сообщает, что на службе её Величества появился ещё один хвостатый спецагент - кот Гладстоун будет оборонять от грызунов британский минфин, встанет плечом к плечу и хвост к хвосту с котами Ларри и Палмерстоуном. Агент с лицензией на убийство (мышей) был рекрутирован из приюта, теперь этот элегантный сэр восходящая звезда британской политики.

611604725526794e77d85f210b4278a1Гладстоун
Вот что сообщает о котике ВВС: Гладстон - третий представитель семейства кошачьих, кто несет службу в официальных здания на Уайтхолле, правительственном квартале в Лондоне.
Кот Ларри стал обитателем резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит, 10 в 2011 году. Несмотря на недавнюю смену премьер-министров, свой официальный пост мышелова он сохранил.
Кот Палмерстон приступил к выполнению обязанностей по регулированию поголовья грызунов в британском Форин-офисе в начале этого года.
Коту Гладстону полтора года. Он - бывший бездомный котенок, которого подобрали на улице сотрудники приюта в лондонском районе Баттерси.
Раньше его звали Тимми. Теперь он носит имя бывшего премьер-министра и министра финансов Великобритании Уильяма Гладстона (1809-1898).
Подобно своим коллегам Ларри и Палмерстону Гладстон имеет свой "Инстаграм". В профиле он представляется "самым популярным сотрудником казначейства Ее Величества".
@
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments