Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

"Камера-люкс" в тюрьме Парагвая

"Камера-люкс" в тюрьме Парагвая
Кожаная мебель, дорогой ремонт, самая последняя техника, конференц-зал и многое другое – это не люксовый номер в престижном отеле. Это тюремная камера, где отбывал свой срок бразильский наркобарон Жарвис Шименес Паван.
Всё это увидели парагвайские полицейские, когда посетили данную камеру. Даже интересно, как им удалось проникнуть в камеру? Наверное, записывались на приём заранее.
Сейчас в отношении руководства тюрьмы Такумбу проводится расследование с целью выяснить, как оно могло допустить обустройство «номера-люкс». Но мы с вами не дети малые и понимаем, что всё это не бесплатно, и было разрешено наркобарону за определённую плату.
Причём, если посмотреть на фотографии, сделанные уже полицейскими, то можно лишь представить, сколько заплатил преступник за своё «всё включено и чуть больше». На кухне полно вкусностей и нет тюремной похлебки, на окнах не решётки, а шторы, даже одежда в шкафу (В ШКАФУ!) у заключенного была своя и без тюремной робы. Немало было и развлечений: телевизор, книги, фильмы, кондиционер.
Заключенные Такумбу уже рассказали журналистам, что за пребывание в своих апартаментах Паван брал взнос в 5 тыс. долларов, не считая еженедельной арендной платы в 600 долларов. Бизнесмен всегда найдёт где заработать.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments