Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Frank De Mulder



Frank De Mulder
Frank De Mulder - бельгийский фотограф. Родился в 1963 году в Генте.
Он получил свою первую камеру от своего отца в возрасте 12 лет. В 17 лет он начал копировать фотографии Дэвида Гамильтона.
Frank вкладывал все свои карманные деньги в фототехнику и книги по фотографии. Он учился фотографии Брюсселе и в Генте, в Королевской академии искусств, которую окончил с отличием. В армии Фрэнк служил в кинематографии подразделении, где он снял несколько "военных фильмов" для военных учений!
Его путь в мир эротической фотографии начался через работу в качестве оператора и режиссера в нескольких короткометражных фильмах и рекламных роликах. В 29 лет он понял, что его настоящей страстью является фотография. Он работал в больших рекламных кампаний, а также известных журналах, в том числе Playboy, FHM, GQ, Maxim, Elle, Penthause... При знакомстве с работами Френка, надо учитывать, что основные его заказчики - глянцевые эротические журналы. В его работах специфический, точно выставленный свет. Модели - само совершенство. Обработка - соответствует уровню изданий.

Виктор Скворцов©
















Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments