Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ближний Восток охватила новая проблема

Ближний Восток охватила новая проблема
Террористическая организации ИГ (террористическая организация, запрещенная на территории РФ) продолжает свое распространение на Ближний Восток. Многие города и страны страдают от террористической угрозы стороны этих террористов. Конечно, большая концентрация ИГиловцев находится в Сирии, но и другие страны ощущают на себе их присутствие.
Конечно, сейчас Россия и другие страны уничтожают группировки с воздуха, а число последователей террористов редеет с каждым днем. Но ДАИШ на этот раз придумали новый уровень терроризма - теперь они готовят к войне детей. Самое интересное, что ребенок может быть из любой страны. Так, к примеру, сейчас в Сирии находится около 50 детей из Великобритании.

Да, дети выросшие у террористов - самая большая проблема для всего мира. "Они (дети) и сейчас представляют угрозу, но будут ей и в гораздо более долгой перспективе. У этих детей не будет никакого доступа или воспоминаний о других идеях" - заявляет научный сотрудник Quilliam Foundation Никита Малик.
Да, кажется мир начал сталкиваться с гораздо большей бедой, чем обычный терроризм. А как ее решить - уже никто не знает.
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 65
Buy for 30 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments