Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Генпрокуратура утвердила план по борьбе с откатами при госзакупках

Генпрокуратура утвердила план по борьбе с откатами при госзакупках


Global Look Press


Генпрокуратура России утвердила план борьбы с откатами при госзакупках. Соответствующий приказ подписал генпрокурор Юрий Чайка. Согласно плану госзакупки для обороны и правоохранительной деятельности буду проходить совместные проверки Генпрокуратуры, Минобороны, МВД, ФСБ, ФАС и Росфинмониторинга.

План включает в себя изменения в законодательстве: предлагается ввести уголовную ответственность за откаты и коррупцию при госзакупках, обязательную проверку аффилированности, раскрытие субподрядчиков в крупных заказах, сообщает газета "Ведомости".

План по борьбе с нарушениями при госзакупках также предлагает ввести понятие "конфликт интересов" и расширить список должностей, на которые оно распространяется. Согласно приказу, сроки его выполнения обозначены второйполовиной 2016 года и 2017 годом.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2782550&cid=7
Subscribe
Buy for 30 tokens
Never underestimate the power of stupid people in large groups В подстрочнике мы имеем примерно следующее: Никогда не недооценивайте = > Никогда не стоит недооценивать силу глупых людей в больших группах. А можно перевести и так: И помните, что толпа дураков может наломать дров…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments