Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

В стройматериалах нашел записку "Памогите!"

Оригинал взят у rovego в В стройматериалах нашел записку "Памогите!"
Стройматериалы для дома заказаны через интернет. В них оказалась записка: "Памогите! Нас держат без воды и паспортов. Тут нас много. Албек".



В записке имелся и телефон. Разумеется, в таких случаях звонить по нему бессмысленно. Ты же не Супермен, не герой комикса. Таким делом должны заниматься компетентные люди.

Житель Серпухова, который нашел записку, передал ее сотрудникам полиции и отметил, что древесину ему доставили из города Братска Иркутской области.

Рыть уже начали. В московском представительстве компании поведали, на заводе в Братске работают только российские граждане. От предоставления более подробной информации отказались.

Лесопилка огорожена высоким забором. Попасть на территорию невозможно.

Правоохранительные органы начали проверку на основании переданного письма. Если будет доказано, что работников держат в заточении, виновных привлекут к уголовной ответственности.

Рабство в России - это реальность. Некоторые могут рабство отрицать, но людей крадут, вывозят на кирпичные заводы, на лесопилки, отбирают паспорта, заставляют работать за еду. И увы, местные органы власти зачастую в доле с рабовладельцами. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Я буду за ней следить.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment