Оригинал взят у
olga_simonova в Лидер ЛДПР раскрыл секрет приготовления окрошки на квасе
[Spoiler (click to open)]Сегодня фестиваль окрошки в московском парке «Сокольники» посетил Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.
Стоит отметить, что лидер ЛДПР участвует в фестивале не впервые.
В 2012 году Владимир Жириновский даже стал одним из шеф-поваров, приготовивших самую большую в мире окрошку, которая потянула на 326 кг.
В этом году лидер ЛДПР также поучаствовал в приготовлении вкуснейшего летнего супа. «Отделяем белки от желтков, петрушка, немного горчицы, положить кусочки селедочки», - поделился секретом приготовления лидер ЛДПР. «Кто-то любит колбаску добавить. Или мясо хорошее. Главное, все наше, отечественное», - сказал Председатель партии.
К слову сказать, существует несколько тысяч видов окрошки. Владимиру Жириновскому больше всего по душе окрошка на квасе.
А я люблю на кефире...
Стоит отметить, что лидер ЛДПР участвует в фестивале не впервые.
В 2012 году Владимир Жириновский даже стал одним из шеф-поваров, приготовивших самую большую в мире окрошку, которая потянула на 326 кг.
В этом году лидер ЛДПР также поучаствовал в приготовлении вкуснейшего летнего супа. «Отделяем белки от желтков, петрушка, немного горчицы, положить кусочки селедочки», - поделился секретом приготовления лидер ЛДПР. «Кто-то любит колбаску добавить. Или мясо хорошее. Главное, все наше, отечественное», - сказал Председатель партии.
К слову сказать, существует несколько тысяч видов окрошки. Владимиру Жириновскому больше всего по душе окрошка на квасе.
А я люблю на кефире...
Лучшие повара страны в самом большом ресторане окрошки под открытым небом готовили 5 видов окрошки (в общей сложности получилось порядка 18 тыс. порций этого холодного супа), а пробовать мог каждый желающий.

фото
Journal information