Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Старая, затасканная, вульгарная соска.....

Оригинал взят у edwardjournal в Старая, затасканная, вульгарная соска.....
4485177_492x328 (492x328, 54Kb)
Именно из-за таких, полностью больных на голову куриц, которые давно утратили как моральные качества, отличающие человека от макаки, так и физические, русских женщин по всему миру считают совершенно тупыми инфантильными существами, способными думать исключительно о брульянтах и бабках.
В очередной раз продемонстрировала свою альтернативную одаренность
чудовище Кристина,которая Сысоева. Которая якобы толи жена, толи подстилка некоего миллиардера, мало кем вообще виденного.

После кошмара, который устроили террористы в Ницце, это…существо, которое язык не поворачиваются назвать женщиной, трепетно поведало журналистам:
— У меня всё хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер всё! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришёл француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая ещё. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и всё отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности.
Бля..ть, бля..ть, бля..ть. Не вовремя запретили использовать ненормативную лексику, потому как цензурными словами просто не выразить тех эмоций, которые вызывает подобное интервью.
Эта девица, совместно с подружками, уже успела опозориться на всю Англию, продемонстрировав все свои “сильные” стороны в шоу “Русские идут”. Футболистическая супруга Погребняк, Кристина и еще одна красота неописанная с незапоминаемым наименованием долго и упорно показывали шокированным бриттам, как ведут себя настоящие русские женщины, забыв упомянуть, что, собственно, привычки нуворишей, попавших из грязи в князи – это далеко не самая характерная их черта.
Но именно по ним судят об остальных. И из мелких штрихов, которые рисуют подобные “медийные” персонки, складывается среднестатистический портрет русских. Тупых, неспособных к сочувствию, думающих исключительно о бабках, брульянтах, медведях, водке, икре и атомных боеголовках.
Доктор Лиза, спасающая детей, известна гораздо менее, чем вот эта … жолиморда (слово честно стыбзено у Лескова, один из его героев так именовал содержанок, правда ласково, жолимордочками).
Стыдно. Стыдно и обидно.
http://cemicvet.ru/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments