Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Разрезать член на уроке

Разрезать член на уроке
Разрезать член на уроке


В Германии детей госпитализировали с урока по половому воспитанию

В германском городе Боркен десятерых детей увезли на «скорой» в ходе урока по половому воспитанию. Один из учеников упал в обморок во время выполнения одного задания, а остальным детям вскоре стало плохо от увиденного.

Около десяти шестиклассников были госпитализированы во время обязательного занятия по сексуальному просвещению. Одному из учеников дали задание: разрезать искусственный мужской половой орган. Однако как только мальчик сделал первый надрез, то тут же потерял сознание и упал в обморок. Другие дети тоже побледнели и стали задыхаться.

«Это был страшный момент», — заявила директор гимназии. По ее мнению, произошла некая цепная реакция, объяснить которую она не может. К слову, в Германии занятия по секс-просвещению являются обязательными и были введены в школьный курс еще в 1998 году.

via


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Блонди — американский комикс, публикуется в газетах с 1930 года и по настоящее время, выходит в 2 000 газет на территории 47 стран, переведён на 35 языков, авторы получили несколько престижных премий. Blondie is an American comic strip. It was launched in 1930 and has…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment