Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Росгвардии разрешено стрелять в толпе

Росгвардии разрешено стрелять в толпе



Именно такой заголовок сегодня увидели все россияне. И не разобравшись накинулись возмущенными коршунами на поправки к закону.


Успокойтесь и отстаньте от силовой структуры: стрелять им можно ТОЛЬКО в случае теракта, при освобождении заложников, при НАПАДЕНИИ на государственные объекты или объекты, принадлежащие непосредственно Росгвардии.




Соответственно, если вы захотите устроить митинг против переименования моста, можете не переживать за свою жизнь. До тех пор, пока вы не возьмете заложников, не будете угрожать из АК-47 лично гвардейцам и полиции и не станете говорить о том, что взорвете себя в толпе - вашей жизни ничего не угрожает.


Гораздо бОльшую угрозу для жизни и здоровья читателей интернет- источников представляет манера слышать звон, не зная, где он. Проще говоря, текст нужно читать дальше заголовка. Нервы целее будут и ругаться с теми, кто все-таки дочитал до конца и пытается вас вразумить, не придется.


Если интересно, можете почитать материал по Нацгвардии. Постарался подробно описать суть происходящего.
И еще раз: если вы не планируете свержение конституционного строя, вам ничего не угрожает.


Росгвардия. Что это вообще? http://manzal.livejournal.com/385230.html
Зачем России нужна Нацгвардия? http://manzal.livejournal.com/382888.html




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment