Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Всем жмотам жмот!




Житель Красноярска пытается через суд вернуть 40 тысяч рублей, потраченные на романтические свидания с девушкой.
На протяжении двух лет отношений мужчина складывал чеки и подсчитывал свои затраты на возлюбленную. Расставшись с ней, ухажер подал заявление в суд с требованием вернуть каждую потраченную копейку.


Как пишет издание, ссора пары произошла во время совместного отдыха в Крыму. Экс-избранница молодого человека Нина Згурская рассказала журналистам, что разорвала отношения после того, как не дождалась от кавалера предложения о замужестве. Какого же было удивление девушки, когда после этого ей пришла повестка в суд.
«Были в отношениях, встречались, дарил подарки неоднократно, поехали в отпуск. Я предполагала, что это будет продолжение наших отношений, соответственно, предложение руки и сердца, чего не последовало. Предложил так же дальше общаться, встречаться, я отказалась, и он меня выгнал. И мне, получается, из Крыма пришлось добираться самостоятельно, за свой счет. По приезде в Красноярск пришла повестка в суд, я узнала, что он хочет возместить. Судимся мы с октября 2015 года. Он подал на меня два иска: за то, что до этого он переводил мне денежные средства, и за путевку, у него были квитанции. Он проиграл и сейчас обжаловал в другом суде. Я не могла и предположить, он очень положительный человек, обходительный, джентльмен, ухаживал, все красиво, хорошо знал моих родителей», — говорит Згурская.
По словам девушки, бывший возлюбленный также потребовал вернуть 5000 рублей, который дал, когда у нее были финансовые трудности.
Сам мужчина, юрист по профессии, говорит, что у них были «рабочие отношения» и он «не обязан дарить всем девушкам на улице дорогостоящие подарки». Первый суд он проиграл, но подал апелляцию и твердо намерен довести дело до конца.



*****************************


Я фигею  с таких мужиков .Хотя, какой это мужчина-то? Позорище ходячее.
Представляете, если бы она замуж за него вышла? Да он бы её потом чеками закидал: сколько продуктов купил, что в доме сделал, на личные расходы дал. Тьфу, срамота!
Оригинал взят у manjonga в Всем жмотам жмот!



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments