Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

А вы что хотели? Кому нужна бесноватая?

Оригинал взят у b_o_l_a_t в Савченко агент кремля
Савченко агент кремля

Не долго в Киеве радовались возвращению Савченко. В украинских социальных сетях активно распространяют информацию о том, что настоящая Надежда Савченко погибла в российской тюрьме, а в Украину вернулся двойник. По этой версии можно легко объяснить, почему украинская наводчица потолстела. Украинские эксперты говорят, что у нее теперь нет косоглазия, да и ушная раковина у нее другой формы.


По утверждениям создателей видео, вместо военнослужащей-наводчицы российская сторона отправила на Украину мужчину по имени Аркадий Шеститко. Для максимального сходства с Савченко ему сделали операцию по смене пола и даже вставили силиконовые имплантаты в грудь.



Вроде все сходится, но есть одно но. Подобная версия будет на руку действующему президенту. Измученная украинская патриотка не признает киевскую власть. Она не приняла цветы от Тимошенко и заявила о готовности стать президентом, если этого потребует народ. Порошенко такой расклад не устраивает. Президент знает, что Надя больший авторитет для народа, чем он сам. В случае чего она является серьезной угрозой для его власти. Ему удобнее всего мертвый патриот. Некая икона, поставив ее в нужном месте, народ сам потянется туда, куда нужно. А сейчас Порошенко пытается отправить Надежду хоть куда-нибудь лишь бы подальше от Киева.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments