Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Всех друзей на 15 суток, сынка вице-президента "Лукойла" не тронули

Всех друзей на 15 суток, сынка вице-президента "Лукойла" не тронули
Правоохранительные органы столицы решили наказать всех участников дорожных гонок в Москве, но не стали возбуждать ни уголовное, ни административное дело против сына вице-президента компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова, сообщила пресс-службы столичной полиции Софья Хотина.



Хотина подчеркнула, что речь об объявлении сына вице-президента "Лукойла" в розыск не идет, против него уголовное дело о хулиганстве не возбуждалось.

За рулем автомобиля Mercedes Gelandewagen находился Абдувахоб Маджидов, которого задержали, признали виновным в неповиновении законным требованиям сотрудника полиции (ч.1 ст.19.3 КоАП РФ) и арестовали на 15 суток. Во время заседания молодой человек признал вину и объяснил свои действия провокацией друзей.

Гагаринский суд Москвы также признал виновными в аналогичном нарушении пассажиров внедорожника Виктора Узкова и Мару Багдасарян. Им назначен арест на 15 и 10 суток соответственно.

В автомобиле также находился Руслан Шамсуаров, который вел трансляцию погони в Periscope. Позже он извинился за гонку с полицией и заявил, что опасается за репутацию семьи. Поэтому его пожалели и не дали ему ничего.

Как вам такое торжество кривосудия? Даже девушку наказали, только не Русланчика. За репутацию семьи он не зря опасается. После его видео и у него самого, и у отца, и у семьи репутация самая пакостная.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments