Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Паб для любителей выпить и потискать кота




Паб The Bag Of Nails в Бристоле (Великобритания) очень сильно отличается от всех других аналогичных заведений, имеющихся не только поблизости, но и в округе. А всё благодаря тому, что кроме посетителей и завсегдатаев в этом пабе всегда можно встретить 15 замечательных кошек, которые считают это место своим домом!

бар с кошками, Великобритания
«В нашем пабе живут 15 кошек. Когда-то их было 24, но это было слишком много, — говорит 44-летний владелец заведения Лука Дэниелс. — Реакция посетителей всегда положительная. Правда, есть и такие, которые зайдя и увидев животных, разворачиваются и уходят. У некоторых также может быть аллергия на кошачью шерсть, но в основном людям очень нравится эта идея. Так приятно, когда ты отдыхаешь, а к тебе приходит кошка и уютно устраивается у тебя на коленях».

бар с кошками, Великобритания

бар с кошками, Великобритания

бар с кошками, Великобритания

Оригинал взят у sell_off в Паб для любителей выпить и потискать кота
Subscribe
Buy for 30 tokens
Часы Судного дня – проект журнала Чикагского университета "Бюллетень учёных-атомщиков" ( Bulletin of the Atomic Scientists ) , начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы. Периодически на обложке журнала публикуется изображение часов, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments