Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Немцы отправляются домой, сборная России продолжает борьбу (4:1)

Немцы отправляются домой, сборная России продолжает борьбу (4:1)
«Побеждает не сильнейший, а готовый победить»
                                                         (автор статьи)
Наши, единственные «обидчики», сборная Чехии проиграла американцам. Шведы с Канадцами играют параллельно. Жаль, что в одно время, но такой уж регламент. Мы же, естественно ждём начала игры со сборной Германии и пожелаем удачи ребятам.
Первый период. Немцы начали играть от обороны. Посмотрим, насколько поможет им эта тактика. Сборная Росси, являясь фаворитом матча, испытывает на себе большую ответственность, но об этом надо забыть и, просто играть в свою игру.
 Вот, эта ответственность нас и подвела. Немцы использовали расслабленность не собранность россиян, надавили и забили гол. Ничего страшного. Только вперёд.
Немцы, естественно, агрессивно обороняются. Похоже на мощную пружину, которая выстреливает мощными контратаками. Российские хоккеисты нисколько не смутились пропущенной шайбой. Включены высокие скорости и натиск.
Соперник агрессивно сопротивляется, но отступать некуда. Никак не получается начать комбинационную игру. Немцы удачно прерывают наши передачи. Такая тактика отнимает много сил, которых может не хватить.
Постепенно российские бойцы берут игру под контроль. Уже появились моменты.
За три минуты до конца удаляется игрок немецкой команды. Шансы увеличиваются.
Не удалось реализовать. Надо сказать, что немцы защищались отчаянно, но и нашим ребятам замечание: слишком просто хотели сыграть.
Итог первого периода: 0:1. Верим в победу.
Вторая часть. Сорок секунд хватило, чтобы забить. Полезно поговорил с ребятами Олег Знарок. Вышли, и забили. Напоминаю, ничьей здесь не будет.
   Пропущенная шайба испортила настроение немцам. Они уже совсем другие. Пошли большие скорости, которые наш соперник не любит.

 Хоккеисты сборной Германии ошибаются всё больше и больше. Несколько массивных, скоростных атак провели россияне за пять минут. Пока, вратарь соперника на высоте. Игра накаляется. Соперники готовы пропустить. Дело за нами.
   Есть, такое дело. Питерская тройка забивает вторую шайбу. Как она нужна сейчас. 2:1.
Сборная России вышла на второй период совершенно другой. Сумасшедшие скорости, мгновенные действия, игра в одно касание, неожиданные броски. За восемь минут до конца, удаление у немцев. Обратите внимание, при такой жесткой борьбе, всего лишь второе удаление.
   Лишь, за пять минут до конца мы забиваем третью, красивейшую шайбу. Гол!
Как я и предполагал вначале, надолго немцам сил, не хватило. К сожалению, нам тоже придётся поиграть в меньшинстве. Кстати, по игре в неравных составах, у нас с немцами примерно равные показатели.

 Итог второго отрезка игры: 3:1. Уже, поинтересней. Немцы подавили на нас первые пять минут матча, мы, весь второй период. Счёт по игре.
  Третий период, и сразу атакуем. Больше шайбу никто не останавливает. Ребята бьют с лёту при первой возможности. Не отыграли трёх минут, забил, наконец-то Овечкин. 4:1. И, это уже.… Не будем торопиться.

Так же, как и в предыдущих играх, добившись преимущества в три шайбы, наши ребята немного успокоили игру. Судя по игре немцев, они уже не верят в исправление ситуации. Наши парни просто спокойно не пускают их к своим воротам и позволяют себе отдельные выходы в зону соперника, не встречая особого сопротивления.
Последние пять минут прошли в таком же спокойном режиме с преимуществом нашей команды.
Победа. 4:1. Поздравляем.
22 мая играем в полуфинале с финнами. Удачи.

Для обсуждения:
Кто победит в следующей игре?
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments