Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Хуторянство как есть

Хуторянство как есть
В Тернопольской области полсотни семей лишились субсидий из-за продажи скота.


Рогатая афера. В Тернопольской области полсотни семей лишились субсидий из-за доходов от продажи скота. Но сельчане уверяют – никаких сделок не было, прибыли не получали и обратились в полицию.
Десятки тысяч дохода, согласно данным фискальной службы, внезапно появились у Марины Полищук. По документам, женщина в конце прошлого года продала почти десять коров.
"От продажи животных – 55 тысяч 132 гривны. Я в хозяйстве столько скота никогда не имела и не имею", – возмущается Марина Полищук, жительница Больших Викнин.
Но это еще не все – из-за таких сверхприбылей ее лишили субсидии, жалуется женщина.
В подобной ситуации в тернопольском селе оказались десятки семей.

"Записан был скот на мою девичью фамилию. Так что я не знаю, где они взяли такие данные", – сказала Ульяна Мельничук, жительница Больших Викнин.
Областные чиновники уверяют – никаких махинаций с государственными документами быть не может. Но люди не верят. Для них сейчас главное – не наказать виновных, а вернуть субсидии."

всё то же но с видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments