Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Толстой где-то рядом

Оригинал взят у uborshizzza в Толстой где-то рядом

Заканчиваю смотрение сериала BBC по «Войне и мир». Только что была агент Скалли в роли Анны Павловны Шерер, значит, инопланетяне где-то уже на походе. Призрак князя Андрея уже явился.

Англичане, естественно, улучшили матерьяльчик, не ограничившись призраком. Например, добавили, как Элен третировали в свете, да и сцену ее смерти вместо слухов дали в лоб – передозировка абортивного пессария. Добавили откровенных постельных сцен, включая половую е*лю графьев и графинь на обеденном столе между тарелками, для меньшинств очень долго показывали сцену купания солдат в реке. Ну и всякие другие мелочи – горы где-то под Бородино, вечная весна, несколько свиней в огромной луже прямо перед входом в графский особняк, тощий Наполеон с лошадиным лицом, Кутузов с бельмом вместо выбитого глаза…

В конце фильма Пьер и Николай, надели, наконец, косоворотки причем, блондин Ростов был в красной рубашоночке, и все они расселись под развесистой клюквой.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Интерес к делу Джеффри Эпстина не только не ослабевает, но нарастает. Проводятся журналистские расследования, выходят книги, снимаются документальные мини-сериалы. Буквально только что была арестована его помощница, Гилейн Максвелл. Тюрьма – это в любом случае страшное испытание для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments