Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Полицейский перл дня

Полицейский перл дня
Тут на днях заглядывал в наш ламповый дурдом на огонёк знакомый участковый полицейский. Всё как обычно - принёс запросы о том, не состоит ли такой-то и такой-то гражданин у нас на учёте. А то уж очень интересно себя ведёт.


А то одна дама написала письмо в прокуратуру с просьбой разобраться с её соседями (ну, это уже привычно и стандартно). Те, мол, продались Америке за бочку варенья и коробку печенья. И теперь, плохиши такие, транслируют проамериканские идеи и ценности на реперных частотах на весь подъезд. Отчего у всех граждан падает. Нет-нет, не это самое, а патриотический настрой. Очень просила разобраться. Иначе, пишет она, придётся воспользоваться личными связями и попросить приехать и разобраться её друга, Михаила Саакашвили.

- Так Саакашвили, вроде, против американцев ничего как раз не имеет, - удивился я.
- Вот и мы поняли, что бред какой-то, - развёл руками полицейский.

Заодно поделился перлом от патрульно-постовой службы. Я аж пожалел, что не было возможности сфотографировать фрагмент протокола о задержании. Там была шикарно мотивирована причина этого самого задержания:

"Справлял религиозную нужду в неположенном месте"


Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments