Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Как петербуржцы поддержали акцию «Бессмертный полк»

Оригинал взят у blogbaster в Как петербуржцы поддержали акцию «Бессмертный полк»
Прекрасная погода сегодня в Санкт-Петербурге – солнечно, около 23 градусов тепла. Понял, что просто непозволительно проводить этот праздничный день дома, и отправился в центр города. Впервые в жизни мне посчастливилось увидеть живьем шествие участников акции «Бессмертный полк», о которой я сегодня уже вам рассказывал. Зрелище, надо сказать, впечатляющее; спешу поделиться с вами несколькими своими фотографиями.
Комментарии тут, на мой взгляд, излишни...
Весь Невский проспект был заполнен тысячами участников акции самых разных национальностей, конца и края людскому потоку не видно. Грамотное распределение людей умело обеспечивали волонтеры.
Тяжело определить точное количество петербуржцев, присоединившихся к колонне, но координаторы шествия ранее сообщали, что заявка была подана на 400 тысяч человек.
В составе колонны было много молодежи, детей. Прекрасная атмосфера!
Люди скандировали лозунги «Слава воинам-победителям!», «С победой!», «Город-герой Ленинград!», «Россия!», дружно распевали песни «Катюша» и «День Победы».
В общем, праздник удался на славу!
Не сомневаюсь, что этот день запомнится мне надолго. Надеюсь, что и вам, друзья, посчастливилось поучаствовать в праздничных мероприятиях. Делитесь своими отчетами, с удовольствием почитаю!
Subscribe
Buy for 30 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments