Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Я видел, как у матерей штыками выбивали из рук детей... Про фашизм.

1

Мир забыл, что такое фашизм. Так идите же и вспоминайте: https://s30252058535.whotrades.com/blog/43494103850?page=4

А в УРФУ сегодня открывается тематическая выставка:

4

Коллектив Патриотического клуба «Победа» (УрФУ) представляет выставку «Единство великого народа» в Уральском Федеральном университете!

Открытие состоится 5 мая в 18:00 в Демидовском зале УрФУ (ул. Тургенева, 4, третий этаж).

В годы Великой Отечественной войны Советский народ показал пример немыслимого единства. «Стерлись все грани между большевиками и беспартийными, между верующими и марксистами...», как писал Илья Эренбург. Стерлась вражда между советским и имперским периодами истории. Советский солдат защищал не только завоевания Октября, но и Родину, которую до него отстаивали Александр Невский, Кузьма Минин и Димитрий Пожарский, Суворов и Нахимов.

Наша выставка –– попытка ответить на вопрос, каковы истоки того единства, благодаря которому и стала возможной Победа советского народа над фашизмом. Приглашаем всех на открытие! Гостям не из УрФУ просьба иметь при себе паспорт для пропуска в здание.

Для вопросов и уточнений: +7 953 008 002 5 (Дмитрий Красноухов, Патриотический клуб «Победа» УрФУ) https://vk.com/krasnouhov

Оригинал взят у navy_chf в Я видел, как у матерей штыками выбивали из рук детей... Про фашизм.


Важно помнить, какое жуткое, невообразимое чудовище уничтожил СССР в Великой Отечественной Войне. То самое, что сейчас просыпается на Украине.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments