Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Иллюзия

[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят у vakomi в Не всё так просто. Почему животные и люди не ходят прямыми тропками?!
Оригинал взят у logik_logik в Иллюзия

Оригинал взят у sell_off в Иллюзия
Оригинал взят у slavikap в Иллюзия
Оригинал взят у digestlj в Иллюзия




Вы думаете, что впереди идет лидер, вожак стаи и самый сильный альфа-самец. Однако все не так просто, как вам кажется. Впереди идет не лидер. И он вовсе не самый сильный, а наоборот, он самый слабый и больной.

Этот волк пробивает снег для стаи, чтобы сэкономить силы остальных. В случае если первый волк попадет в ловушку или в него будет стрелять охотник, то он умрет первым. Остальные спасутся бегством. После первого волка идет тройка мобильных волков. Они самые сильные и выносливые, далее идут самки с щенятами, их замыкает опять тройка мобильного отряда. А вот самец и он же вожак стаи идет в самом конце. Потому что он должен видеть всю стаю и управлять ею. Хотя вожаком может быть и самка.
[Spoiler (click to open)]
По такому принципу передвигаются разведчики и войска в тылу. В человеческих правилах, конечно же, больные и раненые не будут идти впереди, они идут в хвосте. По понятным на то причинам.

Так что стоит воздержаться от поспешных выводов. Истинная причина может быть совершенно иной, чем вы представляли ранее.



Интересно. Но логически понятно и объяснимо.
А вот не понятно другое. Почему они идут не по прямому пути ...
И самое интересное, что человеческие тропинки такие же извилистые и очень редко когда прямые.






Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 9
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments