Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Захар сказал

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у vakomi в Захар сказал
Оригинал взят у kerzak_1 в Захар сказал
Донецк, 29 апр — ДАН. Повышение пенсий жителям Донецкой Народной Республики запланировано на второй квартал текущего года. Об этом сегодня на пресс-конференции журналистам заявил Глава ДНР Александр Захарченко.
«Повышение пенсий, по нашим подсчетам, должно состояться во втором квартале 2016 года. Тогда мы сможем понять, насколько нам удастся повысить пенсионные выплаты. И этот процесс будет продолжен», — сказал Захарченко.
Ранее сегодня Глава Республики анонсировал новые повышения зарплат трудящимся бюджетной сферы страны.
[Spoiler (click to open)]
Накануне, в министерстве финансов сообщили об увеличении окладов бюджетникам на 5 процентов. Решение вступило в силу с начала второго квартала 2016 года.


Донецк, 29 апр — ДАН. Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что власти продолжат политику постепенного повышения окладов работников бюджетной сферы. Об этом он сегодня заявил журналистам.
«Мы будем и дальше потихоньку повышать оплату труда жителям ДНР. Повышение уровня жизни населения является нашей основной задачей», — сказал Захарченко.
Накануне, в министерстве финансов ДНР сообщили об увеличении заработных плат работникам бюджетной сферы на 5 процентов. Соответствующее решение принял Глава ДНР Александр Захарченко. Оно вступило в силу с начала второго квартала 2016 года.



Донецк, 29 апр – ДАН. Глава ДНР Александр Захарченко оценил на «пять баллов» действия сотрудников министерства государственной безопасности по выявлению и задержанию подозреваемых в покушении на жизнь главы государства и совершения теракта в столичном стрелковом комплексе «Артемида». Об этом лидер Республики заявил сегодня на пресс-конференции.
«В ночь с позавчера на вчера финальная стадия операции закончена. Планировался подрыв меня и кортежа на Пасху. Могу сказать, что МГБ отработало на пять баллов. Определили место, арестовали», — сказал Захарченко.
Глава Республики подчеркнул, что покушение готовилось также и в отношении иных чиновников высшего руководства страны.
Глава ДНР Александр Захарченко заявил сегодня, что покушение на него, которое накануне было предотвращено МГБ ДНР, готовили сотрудники службы безопасности Украины.
«Это были действующие сотрудники СБУ», — сказал он журналистам.
[Spoiler (click to open)]
Напомним, что накануне в МГБ ДНР заявили, что сотрудники ведомства предотвратили покушение на Главу Республики Александра Захарченко в стрелковом комплексе «Артемида» в Донецке.
В частности сообщалось, что «в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий была задержана группа прибывших с подконтрольной Киеву территории граждан Украины, имевших при себе мощное взрывное устройство, закамуфлированное под предметы интерьера».
Сотрудниками МГБ было установлено, что указанные лица имели пособников, которые изучили маршруты движения Захарченко и места его пребывания. Подозреваемые в подготовке покушения и взрыва в стрелковом комплексе задержаны. Проводятся следственные мероприятия.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments