Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

И.В.Пыхалов: Долгий путь к Великой Победе

И.В.Пыхалов: Долгий путь к Великой Победе
24 апреля в Москве состоялась встреча с писателем и историком И.В. Пыхаловым. Организаторы встречи приобрели немало седых волос, когда за полторы недели до мероприятия директор Некрасовской библиотеки отказал нам в помещении и информагентству в авральном порядке пришлось искать новые площади. Билеты для историка Питер-Москва, Москва-Питер были уже на руках и отступать было некуда.



Усугубила дело всероссийская акция "Ночь в библиотеке" накануне встречи, которая отрезала от поиска все библиотеки Москвы в связи с загруженностью. В ход пошли помещения для танцев и кинотеатров, дворцов культуры и домов творчества. Наш долгий и тернистый путь ко встрече с Пыхаловым вывел редакцию на Музей обороны Москвы, где руководство отнеслось к нам с сочувствием и помещение предоставило. Большое им человеческое спасибо. Т.о. мероприятие обрело "новый дом" и можно было смело приглашать туда гостей.
[Spoiler (click to open)]
Итак, долгий путь к "нашей маленькой победе" был пройден, мероприятие состоялось. Продолжалась встреча ровно 2 часа, за которые Игорь Васильевич успел ответить на более чем три десятка вопросов от зрителей. По окончании Всем участникам были вручены памятные открытки о мероприятии.




Апофеоз сего действа - видеозапись встречи мы и предлагаем посмотреть нашим постоянным читателям и зрителям.


ledokol_ledokol в И.В.Пыхалов: Долгий путь к Великой Победе








Subscribe

promo nemihail 11:00, yesterday 77
Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments