Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Безумная Украина. В Днепропетровске пытали священника и убили его жену

Безумная Украина. В Днепропетровске пытали священника и убили его жену

Новость с задержкой, но от этого она не становится не интересной и шокирующей. Иногда думаешь, что наши соседи показали всё и уже нечем нас удивить, но БАЦ. Вчера как гром среди ясного неба прозвучало, В Днепропетровске пытали священника и убили его жену и это в великий пост в страстную неделю, ну бесы.
Неизвестные напали на дом настоятеля храма в городе Днепропетровске, протоиерея Анатолия Лысенко, священника пытали, его жену убили, сообщается в четверг на сайте Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) со ссылкой на Информационно-просветительский отдел.

По его данным, это произошло в ночь на 26 апреля.

«Неизвестные совершили нападение на дом настоятеля храма в честь святого апостола Андрея Первозванного города Днепропетровск протоиерея Анатолия Лысенко. В результате преступления жена священника погибла, а сам священнослужитель находится в больнице в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении.

По информации Информационно-просветительского отдела УПЦ МП, ночью Лысенко услышал во дворе лай собаки и вышел из дома узнать, что случилось. Преступники нанесли священнику удар по голове и связали, после чего связали его жену Ирину и начали требовать деньги.

«Через некоторое время, не получив никакой информации, отца Анатолия вывезли в багажнике авто за город. Его жену преступники оставили связанной с кляпом во рту и бросили на полу лицом вниз. Отъехав в лесопосадку, злоумышленники продолжили пытать священника. Когда отец Анатолий потерял сознание от издевательств, он был брошен в лесу», — сообщается на сайте.

Утром священник смог добраться до ближайших домов и попросил о помощи. «Вернувшись домой, отец Анатолий нашел свою жену мертвой. Сейчас священнослужитель находится в реанимации шестой городской больницы», — говорится в сообщении.

Полиция подтверждает информацию о нападении на настоятеля церкви и убийстве его жены.

В приходе одной из версий причины случившегося считают тот факт, что около пяти лет назад протоиерей Лысенко отсудил у представителей «Киевского патриархата» храм.






Иногда кажется, что они уже не спасутся от своего безумия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments