Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Безумная Украина. В Днепропетровске пытали священника и убили его жену

Безумная Украина. В Днепропетровске пытали священника и убили его жену

Новость с задержкой, но от этого она не становится не интересной и шокирующей. Иногда думаешь, что наши соседи показали всё и уже нечем нас удивить, но БАЦ. Вчера как гром среди ясного неба прозвучало, В Днепропетровске пытали священника и убили его жену и это в великий пост в страстную неделю, ну бесы.
Неизвестные напали на дом настоятеля храма в городе Днепропетровске, протоиерея Анатолия Лысенко, священника пытали, его жену убили, сообщается в четверг на сайте Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) со ссылкой на Информационно-просветительский отдел.

По его данным, это произошло в ночь на 26 апреля.

«Неизвестные совершили нападение на дом настоятеля храма в честь святого апостола Андрея Первозванного города Днепропетровск протоиерея Анатолия Лысенко. В результате преступления жена священника погибла, а сам священнослужитель находится в больнице в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении.

По информации Информационно-просветительского отдела УПЦ МП, ночью Лысенко услышал во дворе лай собаки и вышел из дома узнать, что случилось. Преступники нанесли священнику удар по голове и связали, после чего связали его жену Ирину и начали требовать деньги.

«Через некоторое время, не получив никакой информации, отца Анатолия вывезли в багажнике авто за город. Его жену преступники оставили связанной с кляпом во рту и бросили на полу лицом вниз. Отъехав в лесопосадку, злоумышленники продолжили пытать священника. Когда отец Анатолий потерял сознание от издевательств, он был брошен в лесу», — сообщается на сайте.

Утром священник смог добраться до ближайших домов и попросил о помощи. «Вернувшись домой, отец Анатолий нашел свою жену мертвой. Сейчас священнослужитель находится в реанимации шестой городской больницы», — говорится в сообщении.

Полиция подтверждает информацию о нападении на настоятеля церкви и убийстве его жены.

В приходе одной из версий причины случившегося считают тот факт, что около пяти лет назад протоиерей Лысенко отсудил у представителей «Киевского патриархата» храм.






Иногда кажется, что они уже не спасутся от своего безумия.
Subscribe

promo vadro 20:29, вчера 62
Buy for 30 tokens
Какие бы цели ни преследовал скандальный блогер Алексей Навальный, призвав людей выходить на улицы, после того, как его арестовали на 30 суток по решению суда, эти ориентиры достигнуты не были. Фюрер потерпел оглушительное фиаско. И, возможно, уже не выкарабкается. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments