Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Гребенщиков против Корчинского.....

Оригинал взят у ochkarik_48 в Гребенщиков против Корчинского.....
Оригинал взят у alexandr_rogers в Гребенщиков против Корчинского
После государственного переворота и начала гражданской войны на Украине Борис Гребенщиков уже несколько раз давал концерты в Киеве, защищал Макаревича, фотографировался с табличками в защиту террориста Сенцова и ездил в гости к Саакашвили уже после того, как того назначили губернатором одесской области (к тому самому Саакашвили, который развязал в 2008 году войну в Южной Осетии).
С одной стороны, всячески демонстрировал, что он ни на одной из сторон, с другой – достаточно систематически поддерживал различных ублюдков.

В декабре 2014 года Борис Гребенщиков даже сказал «Война закончится, когда все мы выключим телевизор».

Это очень удобная позиция – жить с широко закрытыми глазами. Делать вид, что войны на Донбассе не существует, что нацистские батальоны не убивают женщин и детей. Утверждать, что всё это «киселёвщина» и пропаганда правительства, для которого это только бизнес. Такой себе недоделанный буддизм.
Вот только я думаю, что именно недобуддизм Гребенщикова, его мнимый нейтралитет и его сотрудничество с «Гамнести Интернешионал» – это и есть бизнес, лицемерный и циничный.

И я точно знаю, что равнодушие – это соучастие в преступлении. Все самые страшные преступления в мире становятся возможными именно из-за него.
Как говорил Эдмунд Бёрк, «Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали». И именно это и делает Гребенщиков – делает вид, что зла не существует.

Но от того, что ты закроешь глаза, окружающий мир не исчезнет. И игнорирование происходящего не заставляет события прекращаться.
И вот украинский националист Дмытрык Корчинский, который, конечно, редкостный клоун, но клоун командующий сотней вооружённых нацистских сектантов, пообещал сорвать силовым способом концерт Бориса Гребенщикова в Киеве, призвав уничтожать русскую культуру и язык, так как «Пушкин сильнее Путина».

Давай, Боря, выключи Корчинского! Найди, где у него кнопка!

Опубликовано http://jpgazeta.ru/grebenshhikov-i-korchinskiy-esli-tyi-pyosh-s-ubiytsami/
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments