Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Самые богатые холостяки России - налетай

Самые богатые холостяки России - налетай
Первый завидный жених, Михаил Фридман, не очень-то и доступен жадным наманикюренным лапкам охотниц за приданным.



И не потому, что его состояние составляет 13,3 миллиарда долларов, а значит, желающих много. Просто разведенный десять лет назад Фридман везде появляется с гражданской женой Оксаной, бывшей сотрудницей банка.

Второе место занял бывший владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев. Его состояние оценивается в 7,7 миллиарда долларов. Но и он мало желает заново вступить в брак, так как при разводе отдал бывшей супруге 640 миллионов долларов. Да, Рыболовлев не обеднел, но если так и дальше пойдет, у него миллионов может и не остаться.



В общем, Рыболовлев пока что переживает финансовую психотравму. На фото он как бы смотрит в глаза очередной претендентке на его руку, сердце и миллионы, и как бы говорит: «Ну и? Что ты можешь мне предложить, кроме своих лживых глазок?» Впрочем, это я шучу.

Третий завидный холостяк – Михаил Прохоров, известный человек, его состояние составляет 7,6 миллиарда долларов. Ходят слухи, что он обещал найти себе жену, если его баскетбольный клуб НБА «Бруклин Нетс» в скором времени не станет чемпионом. Чемпионов не получилось. Прохоров пока что не женат, а клуб собирается продать.



Так, видимо, и помрут холостыми наши завидные холостяки, а, впрочем, это даже к лучшему. Зато никто не попытается выкопать их для экспертизы ДНК, как бедолагу Немцова.

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments