Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Родноверы в защиту украинского Азефа

Оригинал взят у varjag_2007 в Родноверы в защиту украинского Азефа
reibert From: reibert Date: Сентябрь, 2, 2011 20:22 (местное) (Ссылка)
Вы дочь Олеся Бердника, Мирослава? Никогда бы не подумал...
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Сентябрь, 2, 2011 20:55 (местное) (Ссылка)
Ну, почему же, я похожа на отца http://bb-mos.livejournal.com/682222.html
magura_perunica From: magura_perunica Date: Апрель, 26, 2016 11:59 (местное) (Ссылка)
Были бы вы похожи на отца - не были бы украинофобкой. И хотя бы уважали память его, ведь ваши любимые кацапы продержали его много лет в концлагерях ГУЛАГ. Или вы считаете, он был там на курортах?

ПС. Впрочем, не зря существует поговорка, что на детях великих людей природа отдыхает. На вас она отдохнула в полной мере. Так что не парьтесь.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Апрель, 26, 2016 18:17 (местное) (Ссылка)
А это ничего, что кацапы продержали моего отца в ГУЛАГе много лет по доносам украинских пламенных патриотов-пысьменныков, которые написали коллективный донос о том, что мой отец в своей книге "Звездный корсар", рассказывая о первой межгалактической экспедиции написал, что представителем Союза Советских Коммунистических Республик будет украинец и сформулировали - "он национализм в космос тянет - пишет, что через 200 лет будет существовать Украина"? А потом написал на него донос - гордость современной свидомой мысли - академик Иван Дзюба, настучав, что давал отцу читать свою работу "Интернационализм или русификация", впрочем, написав донос также еще на полтора десятка людей, получив за это квартиру в доме для сотрудников КГБ?

Вот скан протокола допроса, сыгравшего роковую роль не только в судьбе отца и моей семьи, но еще в судьбе около полутора десятка человек, включая брата "совести нации" - Ивана Дзюбы. Его несколько лет назад выкладывал на "Ревизоре" журналист Александр Чаленко:



Про украинского Азефа можно почитать здесь - http://varjag-2007.livejournal.com/4017698.html

Интересно, что родноверка-нацистка, называя меня - украиноязычную украинку "украинофобкой" за то, что я, помня завет отца о дружбе славянских народов, выступаю против разрушения Украины свлими и чужими разрушителями, ни украинским языком, ни "держмовою" не владеет :-))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments