Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Киев боится 2 мая: в Одессу стягивают спецподразделения и боевиков карательных батальонов (ДОКУМЕНТ)

Оригинал взят у sell_off в Киев боится 2 мая: в Одессу стягивают спецподразделения и боевиков карательных батальонов (ДОКУМЕНТ)
Оригинал взят у psyont в Киев боится 2 мая: в Одессу стягивают спецподразделения и боевиков карательных батальонов (ДОКУМЕНТ)
Оригинал взят у odessa_avant в Киев боится 2 мая: в Одессу стягивают спецподразделения и боевиков карательных батальонов (ДОКУМЕНТ)






Власти Украины очень боятся грядущей годовщины Одесской Хатыни. В Киеве понимают, что Одесса живет болью трагедии двухлетней давности и малейший инцидент в эти дни может стать поводом для абсолютно непредсказуемых событий не только в городе, но и на всем юго-востоке Украины.

В связи с этим власти пытаются максимально обезопасить себя, предотвратить любые возможные выступления и собрания, вот только по привычке полагаются в этом вопросе на силы спецподразделений и карательных батальонов.

В Сеть попал документ, датированный серединой апреля, в котором со ссылкой на решение СНБО Украины говорится о том, что в конце апреля — начале мая в Одессе запланированы «антитеррористические учения» и спецоперация «Куликово поле».
[Spoiler (click to open)]

Под этим прикрытием в Одессу стягиваются представители украинских силовых ведомств и боевики нацбатальонов.

При этом город уже начало лихорадить: ночное столкновение «евромайдановцев» и их противников у здания горсовета Одессы не добавляет Киеву оптимизма. А ночной взрыв в банке очень похож на провокацию, организованную для того, чтобы запретить массовые собрания людей под предлогом «возросшей террористической опасности».

Очевидно, что грядущая неделя станет во многом решающей и для будущей судьбы Одессы и для власти в Киеве.



http://rusvesna.su/news/1461663617
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments