Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Великая битва за свободу "свободы слова"!

Оригинал взят у cycyron в Великая битва за свободу "свободы слова"!
Оригинал взят у abrod в Великая битва за свободу "свободы слова"!

Начну с того, что во всем в этом есть конечно есть юмористический элемент. Обама во время визита в Лондон умудрился совершить такое количество ошибок и нарушений протокола, будто он специально подобрал их для того, чтобы, не делая ничего плохого, максимально обидеть англичан с их любовью к традиции.

Лично я когда узнал (и увидел) подробности, просто катался по полу от смеха – одна попытка сесть в автомобиль рядом с мужем королевы чего стоит! А как он обыграл это потом в приветственной речи?! А кары за выход из ЕС? А как он старушку потом приобнял? А ведь она заявила, что не будет встречаться с президентом США, если он приедет!!

Хотя почему будто? Единственное разумное объяснение - он это сделал нарочно, специально для того, чтобы провалить свою официальную миссию, что прекрасно согласуется с его борьбой с Хиллари Клинтон, которую во внутри политической борьбе в США поддерживает ЕС. Он же сказал, что она wiked smart, вот и приходится крутиться как ужу на сковородке.


Конечно политик, использующий эту тактику, многим рискует, но Обаму это не касается, так как он только сейчас начал решающую борьбу за свое президентство и ему как раз нечего терять, поскольку только сейчас американцы поняли, в каком положении он находился все эти 8 лет и какое давление со стороны клинтонитов ему пришлось выдержать. Дело дошло до того, что CNN, которые Клинтоны подмяли под себя совсем недавно, вынуждены были признать, что его рейтинг превысил 51 процент!!!
И решающую роль в этом сыграло то, что массовые подделки результатов праймериз в Нью Йорке стали очевидны даже сторонникам Хиллари, Более того они стали частью общественного сознания вне зависимости от того, что об этом говорят СМИ. А именно контроль над СМИ является основой могущества Хиллари Клинтон и освобождение "четвертой власти" от тирании Клинтон стало одним из главных приоритетов заверщающей политики Обамы, которая делает разговоры о сидящей утке признаком умственной отсталости или отсутствия всякого интереса к политике. С этой точки зрения рейтинг CNN в сочетании с ретроспективой "On Changing our Politics" является признаком того, что эта политика является довольно успешной.

Но контроль клинтонитов над "свободой слова" настолько силен, что даже президент США не может рассчитывать, что его самые важные заявления, в отличии от валяния дурака аля кот Бегемот в Лондоне, станут известны Американскому народу. Это стало ясно после 17 часового допроса Хиллари Клинтон в Конгрессе США, когда председатель комиссии Конгресса по расследованию гибели посла Стивенса огласил электронные письма Хиллари Клинтон, из которых следовало, что "разведданные", на основе которых было принято решение о необходимости интервенции в Ливии, в оригинале были усыпаны матом в адрес президента США. Тем не менее все СМИ после этих слушаний заявили, что в ходе этого допроса ничего нового известно не стало.

Как сказал председатель комиссии Конгресса Гауди этот мат был настолько ужасен, что приличия не позволили его огласить в Когрессе. Но "утечки" раскрыли секрет этой ужасности, показав обычный, но уж очень мерзкий расизм Синди Блументаля - ближайшего советника госсекретаря Хиллари Клинтон, называвшего президента США не иначе как черной обезьяной. Причем именно эти письма, подчищенные госсекретарем Хиллари Клинтон были отправлены президенту США Бараку Обаме и стали основой того решения, которое Обама сейчас считает своей самой большой ошибкой.
И после этого она вышла с допроса в Конгрессе США не в наручниках, а победительницей под щитом исключительно благодаря СМИ, которые все до единого объявили ее невинной жертвой республиканского террора.

А сегодня эти же СМИ отказались публиковать сообщение о том, что Обама практически объявил нео-Османский режим Эрдогана преступным, поскольку он отказывается признавать геноцид армян в начале века.! При этом турецкие СМИ просто рвут и мечут, но для американских СМИ это не новость и они сообщают только что он отказался употребить слово "геносайд"!
Ну правильно, Турция же союзник Хиллари и Эрдоган "наш сукин сын"! В смысле их.
И приятели американцы не верят, когда я им рассказываю об этом, хотя полный репортаж об этом заявлении Обамы размещен на сайте Белого Дома!



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments