Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Я щетаю... | Это наши Ады!

Оригинал взят у aleksei_44 в Я щетаю... | Это наши Ады!
Оригинал взят у mamlas в Я щетаю... | Это наши Ады!

* Я щетаю, что к русофобии и антисоветизму ад роговцевых, буб кикабидзей и арнисов лицитисов нужно относиться так же, как и к безумию лий ахеджаковых, наглости андреев смирновых, подлости львов прыгунов(ых) и прочих (список может быть неточным и местами вбросом)... а точнее как к глупости единой русской (российской в старых границах) недоинтеллигенции. Никакие они не деятели культур независимых окраин — своим воем оне вписывают себя в один ряд с российскими русофобами от культуры.

Можно Лие — можно и Аде, можно Боре (Чертившили) — можно и Бубе. Своим существованием они все эти 25 лет выражали, что наши страны — это одно единое пока культурное, а вскоре опять и политическое, целое. Кстати, об этом же говорит, например, и двоепожность сокуровых-антисоветчиков, которые ныне поучают прибалтов-антисоветчиков, как им правильно Россию любить, а особенно — за что им и остальным любить СССР... Нормальная богемная выньтеллигенция, сохранившая свою проституирующую суть ещё со времён Романовых, ярко проявившая её при СССР («А хто таки пысал 4 мульёна донософф, как не ми?»), и блистающая теперь в ипостасях Доги и Михалкова... Это всё наши и нечего нам обижаться на Роговцеву, пока мы терпим Ахеджакову...

И никуда мы не вышлем ахеджаковых, и никогда мы не запретим въезжать зеленским, пока у нас нет официальной идеологии антинацизма-антирусофобии и уголовного наказания за отрицание наших (общих, не только России) побед и антисоветизм.

Чтобы ад, буб и арнисов не было в нашем эфире, в России, их не должно быть в эфире и на Украине, и в Грузии, и в Прибалтике, а также в Польше, Болгарии, Греции и т.д. как представителей нашей общей и единой культуры Русского мира, выражающих официально преступные вещи.


Лия Ада

Да, пока так щетаю... На 20 апреля 2016 года...
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments