Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Беременность, как способ манипуляции

Оригинал взят у elenasilaeva в Беременность, как способ манипуляции
Тема, которую я сегодня хочу поднять - очень непростая. С одной стороны, все понимают, что дети - это прекрасно. Я сама мать, чему безумно счастлива. Но, с другой, почему-то в современном мире, детей используют для достижения определенных целей. И этого мне не понять никогда.



У меня есть приятель. Дружим мы очень много лет. Все это время он был заядлым холостякам. Ну как холостяком. Не везло ему с дамами. Он из разряда тех, кому нужно железная женская рука, а девушки таких не очень любят, как выяснилось.

И вот несколько месяц назад он встретил девушку в обычной парикмахерской, решив пойти обновить стрижку. Слово за слово, и у них закрутилось. Недели через две девушка уже переехала к нему. А зачем ей платить за съемную квартиру (сама она из Нальчика что ли), если у них любовь? Сплошная ж экономия получается. А вот вчера они сообщили о том, что в конце лета свадьба, потому как они теперь ждут пополнение.

Для него это, разумеется, стало большой неожиданностью, но детей он хочет, да и мужчина он честный, так что теперь всячески бегает вокруг будущей матери, стараясь лишний раз девушку не нервировать и угождать ей во всем.

А девушка рада радешенька. Я не самый большой скептик, но вчера с удивлением наблюдала спектакль под название "Очень сложная беременность". Срок девушка свой не знает, потому как с тех пор, как пару неделю назад обнаружила 2 полосочки на тесте, до врача так и не дошла. А зачем? Тест же положительный, значит, точно ждет. Срок она свой определяет самостоятельно, на глаз. "Где-то второй месяц" было озвучено.

Но зато она уже успела отослать будущего мужа за коляской и протащить по магазинам в поисках идеального комбинезона для беременных, потому что джинсы моментально стали давить на живот. Вот сразу после того, как тест оказался положительным, начали.

К тому же оказывается, у девушки ужасный токсикоз, который проявляется, разумеется, именно тогда, когда приятель хочет увидеться с друзьями или пойти прогуляться. Нет, разумеется, я не берусь утверждать, что никаких проявлений нет или что это выдуманная беременность. Но уж больно ловко девушка пользуется этим, чтобы прогнуть под себя мужика, и получить желаемое.

Даже не очень разбирающиеся во всем этом мужчины, очень скептически наблюдали все эти показательные выступления, что уж говорить о женщинах. Но что самое смешное, что приятель бы все равно на ней женился бы рано или поздно. Он все равно бы ухаживал за своей беременной невестой и прочее, прочее.

И меня уже второй день мучает вопрос: зачем этот спектакль? Зачет строить из себя самого несчастного человека на свете? Что за странная логика, не понятная мне?

Подписаться на обновления
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments