Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Миллиард долларов США- цена ненависти?

Миллиард долларов США- цена ненависти?

Когда наша внесистемная оппозиция начинает доказывать, что действует по собственной инициативе и не подпитывается материально извне, это выглядит по меньшей мере неубедительно. Ну, не поверю я, что можно с таким многолетним энтузиазмом лить бесплатно дерьмо на собственную страну и даже в хорошем находить плохое. А с учётом того, как активизировалась оппозиция перед выборами, то можно предположить, что ей подкинули в топку дровишек.



Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин считает, что именно США являются той финансовой силой, которая помогает разжигать антироссийские настроения как внутри нашей страны, так и за её пределами. По данным, которыми обладает Барыкин, где-то один миллиард долларов в 2016 Штаты закинут на "противодействие российской агрессии через общественную дипломатию и программы внешней помощи, а также создание устойчивого правительства в Европе". Собственно, так называется статья рахода.


Средства будут выделены на реформирование (здравоохранение, образование и т.д.), но это всего лишь сладкий сироп, который прикрывает истинные дурно-пахнующие намерения. Уже сегодня можно наблюдать попытки раскачать обстановку в России, которые будут с каждым разом усиливаться по мере приближения важных событий (выборы в Дума и выборы президента в 2018 году). Думаю, что откровенный диалог с россиянами на эту тему, необходим. Кто предупреждён, тот вооружён. Антироссийская политика в разгаре и нужно реагировать на неё с полным осознанием происходящего.





Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments