Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Польский фашист учит русских в МГИМО

Польский фашист учит русских в МГИМО


Герой сегодняшней заметки поляк, кандидат политических наук, преподаватель в МГИМО и эксперт-аналитик информационного агентства «Россия сегодня» Якуб Корэйба. Он на всю страну, в эфире телеканала Россия 24, назвал Гитлера лучшим другом Советского союза и призвал к геноциду русскоязычного населения, проживающего на Донбассе.

В эфире телепередачи «Вести DOC» был показан фильм о военных преступлениях Украины, совершенных на Юго-востоке собственной страны. Прошло полтора года с начала геноцида русскоязычного населения Донбасса. В те страшные дни, спущенные с цепи бандеровские каратели, как шакалы, бросились на мирных жителей, а выпущенными ими ракеты обрушились на жилые дома.

Обстрел жилых домов украинскими нацистами

В те страшные дни жители городов Донбасса встали на защиту своих домов и семей. Было трудно, но они дали беспощадный отпор бандеровским карателям. В этих кровопролитных боях, защищая свою землю от творящих геноцид орд, были образованы и окрепли Донецкая и Луганская народные республики.

И что же думает о защитниках своих домов преподаватель МГИМО и эксперт национального информационного агентства «Россия Сегодня» поляк Якуб Корэйба? Он заявил, что мечтает о том, чтобы фильм с чудовищными последствиями обстрелов мирных жителей Донбасса системами реактивного залпового огня Град и с результатами других бесчинств украинских карателей показывали каждый день по центральному телевидению. Но зачем? «Чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал, что его ждёт, если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь»!

Вы представляете?! Поляк считает, геноцид на Донбассе оправдан, а если люди вздумают сопротивляться бесчинствам, то надо с бОльшим усилием продолжать геноцид, резать и резать. Сволочь! Волынская резня ничему не научила! Или он вдохновлён ответными действиями Армии Крайовой против украинского гражданского населения? История умалчивает, чем прославился его дед, но что он воевал в Армии Крайовой, Якуб Корэйба говорит открыто.
Волынская резня

А потом, учитель русских студентов в МГИМО называет Адольфа Гитлера лучшим другом Советского союза. Следуя его логике, можно устроивших волынскую резню нацистов ОУН УПА назвать лучшими друзьями Польши.

Германский посол Ганс-Адольф фон Мольтке, лидер Польши Юзеф Пилсудский, германский министр пропаганды Йозеф Геббельс и министр иностранных дел Польши Юзеф Бек на встрече в Варшаве 15 июня 1934 г.

Кстати о Польше. Все ключевые страны Европы заключали разнообразные договоры с гитлеровской Германией (подробнее см. в статье «Международные договоры с фашистской Германией»). Но Польша оказалась впереди всех! Она первой заключила договоры о ненападении, торговле, мореплавании и отдельными соглашениями по вопросам печати, кино, радиовещания, театра и другими (пакт Пилсудского-Гитлера). А после Мюнхенского сговора и раздела преступного Чехословакии вытребовала у Гитлера Тешинский район Чехословацкой республики. А заодно не дала Советским войскам прийти на помощь Чехословакии. Всё это к вопросу о лучшем друге.

Глядя на фашиста-поляка возникает омерзительное ощущение. Гнать поганой метлой из МГИМО и агентства «Россия сегодня»!

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments