Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

А Яценюк-то оказывается вор и пособник сепаратистов.

Оригинал взят у amarok_man в А Яценюк-то оказывается вор и пособник сепаратистов.

Не успел Сеня написать заявление об отставке, как ВДРУГ стало выясняться, что он оказывается вор и коррупционер. Вот ведь-какая неожиданность. А, раньше никто даже и усомниться не мог в честном имени Арсения Петровича. Хотя, Мишико не раз и не два заявлял о том. Но, одно дело обвинять премьер-министра и совсем другое: "Да, кто он такой-этот Яценюк..."


"...Генеральная прокуратура ( Украины ) подтвердила наличие уголовного производства по факту получения взятки в размере 3 млн долларов премьером Украины Арсением Яценюком за назначение Владимира Ищука главой "Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения".

""ГПУ подтвердила давние подозрения, что одиозный чиновник получил должность вне конкурса не случайно. 7 октября 2015 года открыто уголовное производство в отношении получения Яценюком неправомерной выгоды - 3 млн долл. за назначение Ищука гендиректором концерна", - сказал секретарь Антикоррупционного комитета ВРУ Дмитрий Добродомов, передает "Народный контроль".

Он напомнил, что в июле 2015 года Кабмин на должность гендиректора "Концерна РРТ" назначил Ищука, хотя против него уже тогда были открыты уголовные дела. В частности, его обвиняют в покупке элитной квартиры на Печерске за счет Концерна и содействии в финансировании сепаратистских каналов.

Кроме того, за многочисленные финансовые нарушения Ищука дважды отстраняли от руководства Концерном.

"Практически Концерн отвечает за информационную безопасность Украины, и должность директора в нем Яценюк продал человеку, который поддерживает сепаратистов. Что это, как не преступление против государства?", - подытожил Добродомов."

источник : http://obozrevatel.com/crime/37865-gpu-podtverdila-yatsenyuk-podozrevaetsya-v-poluchenii-vzyatki-v-razmere-3-mln-doll.htm

И ведь не просто вор Яценюк, а согласно "...должность директора в нем Яценюк продал человеку, который поддерживает сепаратистов. " ещё и пособник сепаратистов. Не удивлюсь, если появятся откровения, что Сеня "агент ФСБ".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • работает!!

  • Привет, френды!

  • "Русское шило"

    Рассказывают, что в начале времен, всем народам раздавали всякие ништяки. Французам досталось вино с сыром, немцам порядок-орднунг, китайцам стильные…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments