Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Невзоров изменился до неузнаваемости

Невзоров изменился до неузнаваемости
Александр Невзоров умеет удивлять. И даже поражать. Но обычно он делает это с помощью слов. В этот раз и слова оказались лишними.



Вчера Невзоров появился на людях в непривычном для окружающих облике. Все привыкли видеть его в одежде строгих цветов - и вдруг такое "буйство красок". Вот что пишет об этом тележурналист Александр Лушников: "В день космонавтики публицист Александр Невзоров предстал посетителям музея современного искусства ERARTA в космическом обновлении. Все привыкли видеть Невзорова в черном или в радикально-черном.

Теперь все изменилось. Об этом позаботились стилисты Dolce&Gabbana. Новый имидж называется "винтажный гангстерский стиль северной Италии". Я бы добавил "с закваской в бандитском Петербурге". А что стоят красные стильные мужские туфли из натуральной кожи какого-то редкоземельно животного? А перстень с тайной семиотикой? А браслет-жилетка-шарф-платок? А темно-вишневая Bentley‎?"

1

2

3

4

Действительно, весьма непривычный облик. Александр Глебович прямо преобразился. Причём неожиданно в лучшую сторону. Даже интересно, что послужило причиной такой резкой смены имиджа. Тут одной весны мало, не может человек так радикально изменить пристрастия в одежде без весомых причин.

5

6

7

8

Как думаете, что произошло?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments