Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Обращение Ольги Ли

Оригинал взят у sell_off в Обращение Ольги Ли
Оригинал взят у andrewrostov в Обращение Ольги Ли !

Друзья, какое-то массовое помешательство. Мне задают вопрос: кто я: либерал, социал. Я даже об этом не думала и не думаю. Я просто исполняю свой долг перед читателями и избирателями. Какая тут , если в стране сплошной криминал. У фермера забрали пруд с рыбой, у женщины квартиру. Отца семейства посадили по сфабрикованному делу.



В другом случае, напротив, не хотят возбуждать уголовное дело при явной уголовщине. Врач, профессор живет в развалюхе. Сотни преподавателй осуждены за взятку, при том, что на лицо провокация. Но одновременно, в связи с этим, оправдывают жулика депутата, а двух сотрудников полиции арестовывают. Честному оперативнику за то, что вышел на наркотрафик, прокурор запросил 15 лет. И только наше вмешательство не позволило довести это безумство до конца.


Дети войны остаются без внимания. Даже ветеранам не всем дали квартиры. А чего стоит эта система льгот по ЖКХ? Прокуроры не надзирают за законом и потому представители власти его повсеместно нарушают, грабят, грабят народ.




Вы считаете, что я все это затеяла ради пиара. Тогда не пишите больше мне и забудьте, что я есть. Вам лень зайти на сайт газеты и посмотреть, что я десять лет борюсь и не безрезультатно. Я помогаю даже тем, кто вчера на меня лил грязь, кто в наручниках водил по зданию суда моею помощницу Анну за административное нарушение, которого не было. Я буду бороться за каждого из вас, хоть вы вылейте на меня вагон помоев. Я мать. И я понимаю, что среди взрослых есть дети. И они нуждаются в защите, им надо спокойно все объяснять.


[Spoiler (click to open)]


Сомневаетесь в моей искренности ? Тогда зачем вы на странице? У вас же есть, чем заниматься. Несколько роликов записал мой коллега, в которых все подробно изложил. Вы даже этого не хотите послушать. Как вы относитесь к Крыму? Как к Навальному, Петрову, Сидорову? А что, если я к кому-то хорошо отношусь, но при этом борюсь с казнокрадами, я уже не та Ольга?. Враг? Мне много пишут, особенно сейчас.


«Оля, Оленька, брось все, уезжай. Эти люди не достойны жертвы…» На что я отвечаю, что никуда не уеду. Я не собираюсь отрекаться от сказанного. Более того, я пойду до конца. Я остаюсь с людьми, в том числе теми, кто меня не понимает. Когда в Курске все заборы были исписаны оскорблениями в мой адрес, мне тоже говорили отсупись, Было непросто, очень непросто. Вам даже не передать.


Моя мама читала, что ее дочь сука и мразь и плакала.


Ну ничего, как видите, надписи исчезли и тот поединок я выиграла. Сегодня прокурор области затеял войну.




Я мешаю этой своре грабить народ. Накинулись все разом. На кого? На мать-одиночку, мать, воспитывающую двоих малолетних детей, на женщину в дектреном отпуске? За что? За обращение, в котором я сообщила о коррупции.




У меня большая просьба к тем, кто ищет на страницах ВКонтакте, ФБ развлечений, поишите их в другом месте. Здесь нет и не будет клубнички. Вся моя — учеба, работа, борьба.




Ваши попытким меня запугать, заставить отказаться от своих слов — бесполезная трата времени.




И уж тем более, бесполезно меня провоцировать действительно на экстремизм. Передайте своим хозяевам: не дождутся.


Честные порядочные люди на моей стороне и я это вижу. Именно это дает мне силы и уверенность, что мы победим сегодня и будем строить новую Росиию в которой газ, нефть, другие природные ресурсы, все то, что эти негодяи называют сегодня цинично достоянием народа, будет принадлежать действительно народу, а не кучке приближенных холуев. Друзья, я вас прошу, не вступайте в переписку с теми, кто уводит вас от темы. Именно такую тактику они избрали. Грязи нет, полить не чем, а делать что-то со мной надо. Еще раз прошу вас вернуться к нашим (моиим и коллеги Березина) видеороликам. В них есть вся необходимая информация. С уважением, Ольга Ли

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments