Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Франция против…

Оригинал взят у psyont в Франция против…
Оригинал взят у lytkin_pavel в Франция против…


Как и предсказывал в Евросоюзе начался демонтаж социальных институтов. На первое место в этом многотрудном деле борьбы за интересы капитала вперед вырвались французские гомосексуалисты, пардон, месье, сексуа… Виноват, социалисты. После всего, что успела натворить за время последнего пребывания у власти французская социалистическая партия её очень трудно называть не то что социалистической, но и даже левоцентристской. Такое сравнение будет оскорбительно для левого центра.


Политика соцпартии даст сто очков вперед любому либерал-фашистскому режиму не только в Европе, но и в третьем мире. За время пребывания у власти «соцпартия» посвятила себя делу защиты интересов крупного капитала и продвижению гомосексуализма во Франции. Теперь дело дошло до завоеваний трудящихся.

С подачи правящей партии в профильный комитет парламента поступил законопроект, суть которого ликвидация прогрессивного трудового законодательства. Законопроект предусматривает 12-часовой рабочий день по «согласованию» с работодателем, упрощённый порядок увольнения и приёма на работу работника. Он явно готовился теми же «дефективными» менеджерами, которые написали либеральный трудовой кодекс для России, когда она вступала в ВТО.

Яркий пример, как известно, заразителен. С 1968 года Франция взяла курс на развитие социальных гарантий трудящимся. имея ввиду пример СССР. И к началу 90-х годов прошлого века опередила нас, правда, благодаря падению СССР. Империализм вынужден был создавать систему социальных гарантий, чтобы его облик был не столь отвратительным на фоне Советского Союза. Завоеваниями трудящиеся Европы обязаны Советскому Союзу. Теперь, когда его нет, ресурсы, награбленные при его крушении пропиты Евросоюз погружается в кризис. Пришло время лишить европейских трудящихся подарков «проклятого» социализма СССР.

Законопроект это цветочки, прелюдия. Дальнейшее развитие событий будет ещё более мрачным. А пока Франция протестует и её лихорадит. Массовые митинги демонстрации, в которых участвуют десятки тысяч человек не прекращаются уже неделю. Они сопровождаются столкновениями протестующих с полицией. Над городами Франции поднимаются столбы дыма. Анархисты жгут легковые автомобили, громят витрины магазинов. Сотни людей ранены и арестованы. Однако конца протестам не видно.

Судя по всему этот либерал-фашистский закон будет протащен через парламент. Экс-социалисты уже не раз протаскивали своим большинством антинародные законы, даже вопреки общенациональным протестам. А градус напряжения в обществе будет нарастать. Обострять политическую ситуацию будет ваххабитско-фашистский террор. Европа в сумерках. Она погружается в ночь фашизма. Только теперь это будет не корпоративный, а либеральный фашизм. И ему потребуются зондеркоманды. Европейцы для такого мало подходят. Именно для этой цели олигархия завозит басмачей с Ближнего Востока в Европу…

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment