Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Толерастия головного мозга, отягощенная стокгольмским синдромом

Толерастия головного мозга, отягощенная стокгольмским синдромом
посвящается Ахеджаковой..

Норвежский политик в ходе телевизионного шоу, посвященного психологическим проблемам, признался, что почувствовал себя виноватым из-за того, что африканец, изнасиловавший его, должен быть депортирован из страны. Об этом пишет Daily Mail.

Карстен Нордал Хаукен из коммуны Ос в губернии Акерсхус был изнасилован в собственном доме. Преступник был впоследствии пойман и заключен в тюрьму на 4,5 года. Им оказался выходец из Сомали, претендующий на получение убежища.

Когда политик узнал, что мужчина подлежит депортации обратно в Сомали после отбытия наказания, он, по собственному признанию, испытал чувство вины за то, что сомалиец, возможно, столкнется с трудностями на своей родине.

Нордал Хаукен представился как «молодой член Социалистической левой партии, феминист и антирасист».

По словам политика, он с трудом смирился с тем, что, будучи гетеросексуальным мужчиной, стал жертвой гомосексуального изнасилования. Некоторое время после этого он злоупотреблял алкоголем и курил марихуану.

«Моя жизнь рухнула, но теперь я чувствую себя виноватым, что он уезжает из страны», — рассказал политик. Вместе с тем норвежец «почувствовал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда».

«Но у меня также сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что его больше в Норвегии не будет, что его отправили в темное неопределенное будущее в Сомали», — пояснил он.


https://lenta.ru/news/2016/04/08/norwegian/

Лучший комментарий:
Он может искупить вину выйдя замуж за этого сомалийца - тогда тот получит вид на жительство и его не депортируют.


Анекдоты в тему:

[Spoiler (click to open)]
***

Мужик был в длительной командировке в Африке. Перед отъездом пошёл прогуляться в джунгли. Вдруг из зарослей выскочил огромный бабуин и злостно отымел этого мужика. Вернулся он, ни с кем не общается. Только бухает постоянно. Приходит к нему друг детства, выпили, закусили… . Друг пытает, ну что случилось? В конце концов, мужик рассказывает эту страшную историю. Друг успокаивает – не переживай, ты только ни кому не говори, я тоже не скажу, а уж бабуин тем более не скажет. Да,- отвечает мужик, - не скажет, не позвонит и не напишет… .

***

Идет психолог по подземному переходу - тут его догоняют беженцы, бьют, грабят, насилуют. Психолог, встает, отряхивается и говорит: "Сколько же у них проблем!"




Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments