Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Юстас - Алексу. Продолжаю докладывать из-за рубежа.

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у mithrilian в Юстас - Алексу. Продолжаю докладывать из-за рубежа.
http://www.cosmopolitan.com/health-fitness/news/a56118/body-shaming-surgery-audio-recording/
http://downtrend.com/71superb/black-woman-hides-tape-recorder-in-hair-during-surgery-because-she-is-a-lunatic

Перескажу. Была еще пара источников с инфой, которой нет в указанных, но я их что-то найти не могу.

У одной негритянки из США денег было мало, поэтому мед-страховка у нее была только государственная. А эту страховку не везде берут. Нет, если речь об угрозе жизни - то спасут, а если нет - то придется побегать, поискать.

Когда у тетки появилась то ли грыжа, то ли изжога (инфа гуляет разная), то она смогла найти только двух врачей в ее местности, согласных ее оперировать. Почему она пошла к тому, кто ей не понравился - тайна сия велика есть. Возможно, другой не понравился еще меньше. Тетка требовала операцию прям щас, на что грубый хирург ей ответил, мол, не цаца, все ждут - и ты подождешь: Who do you think you are? You have to wait just like everybody else.

Тетя обиделась и на операцию спрятала в своей пышной негроприческе миниатюрный диктофончик. Разумеется, во время операции хирург с коллегами слегка перемыли ей косточки, мол, вот королевна какая, две недели подождать не хотела, грубиянка. А сама во какой жиртрест, а пупок-то, пупок-то глянь. Бедный муж, каково ему с такой: "She's a handful. She had some choice words for us in the clinic when we didn't book her case within two weeks," the surgeon said. Later, a nurse made fun of her belly button, which Easter is sensitive about. And a staff member said to the anesthesiologist, "Precious, meet Precious," which Easter believes is a reference to Gabourey Sidibe's character in the movie Precious. Staffers also repeated the phrase "always the queen," and the surgeon said he felt bad for her husband.


История во всех газетах, тетка пока утверждает, что в суд подавать не собирается. Полагаю, хирург впредь заречется принимать негритянок по страховке для бедных: представляю, как его сейчас песочат.

В тех местах, где разрешены комменты, прямо видно, как американские пациенты ничем от российских не отличаются. Каждый четвертый кричит "они давали гипократу", и только каждый двадцатый - про особенности работы и менталитета хирурга.
Subscribe
promo morena_morana 09:00, yesterday 134
Buy for 30 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments