Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Республика Юная Осетия изъявила желание присоединиться к России

Оригинал взят у rama909 в Республика Юная Осетия изъявила желание присоединиться к России
Оригинал взят у paramon_oleg в Республика Юная Осетия изъявила желание присоединиться к России
Относительно с недавних пор частично признанная республика Южная Осетия желает войти в состав России, но из-за возможного давления со стороны Запада напрямую глава республики не может присоединить ее к РФ. Если Южная Осетия войдет в состав России, то может получиться так же как с Крымом независимо от того, что этот выбор сделали люди, проживающие в данном регионе.
Но при желании можно найти выход из любой непростой ситуации. Глава Южной Осетии Леонид Тибилов нашел решение этой проблемы. Цхинвал планирует создать «единый союзный орган», ему будут переданы полномочия властей республики, с этой инициативой глава республики планирует обратиться к российским властям. Благодаря такому решению Россия будет освобождена от «политических рисков, которые могли возникнуть при прямом вхождении» - заявил Тибилов.

Парламентом Южной Осетии в 2014 году было принято решение о проведении референдума о вступлении республики в состав России, но эта инициатива так и не реализовалась из-за непростого положения России на мировой политической арене.

Из-за политики Запада люди не могут самоопределиться, опираясь на принципы демократии, из-за чего властям приходится искать альтернативные пути.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments