Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Политическая кухня: с чем США подаёт экономические санкции

Политическая кухня: с чем США подаёт экономические санкции
Как говорится, лучше всего съедается либо десерт, либо острое блюдо. Просто потому, что он сильно окрашенный по вкусовым качесвам. Отсюда возникает алгоритм: добавь сахар или перец и «пипл схавает», а потом выполнит любое желание, несмотря на всю его бесмысленность. По такой логике строится политика США, как минимум, по отношению к России точно.



Власти США почему-то решили, что с РФ сработает именно второй вариант – поострее – и предложили ввести санкции. ЕС, скрипя сердце, предварительно подсчитав убытки, закрыв глаза, согласился. Дескать, вдруг сработает и правительство России сначала уговорит жителей Крыма изменить своё мнение по поводу Украины; а потом, ещё пуще, разрешит украинский кризис, в котором виноваты Порошенко со товарищи.

Только вот почему-то «рецепт» не сработал: Крым как стал российским, так и остался; украинские власти загнали свою страну в яму ещё глубже, чем было. Но признаваться в этом как-то не ахти. Осталось лишь продолжать, иначе весь мир будет думать, что власти США полнейшие слабаки. Будто бы никто об этом даже и не догадывается… Ох, наивные американцы!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments