Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Через 100 дней состоится фестиваль "Нашествие". Названы имена участников

Через 100 дней состоится фестиваль "Нашествие". Названы имена участников
В ожидании "главного приключения лета" организаторы решили начать подогревать к нему интерес. Для этого они озвучили некоторых участников фестиваля. "Многие артисты, заявленные в данном списке, – любимые исполнители наших фанатов, которые давно в "Нашествии" не участвовали. Среди них: Вячеслав Бутусов и группа "Ю-Питер", "Крематорий", Пелагея, "Ногу свело", – цитирует ТАСС пресс-атташе фестиваля Елену Петрякову.



Кроме них запланированы выступления групп Louna, "Кипелов", "Мельница", "Чайф", "Чиж & Co", Глеба Самойлова и The Matrixx. Список будут еженедельно пополнять новыми именами. Однако основная интрига сохраняется, и пока не раскрывают ни имена хедлайнеров "Нашествия", ни очередность выступления команд.

В 2016 году "Нашествие" будет проходить с 8 по 10 июля в Большом Завидово Тверской области. Организаторы ожидают, что на "главное приключение лета" смогут собраться более 150 тысяч слушателей. Планы, конечно, грандиозные. Только с каждым годом отзывы о фестивале все более настораживающие. Будем надеятсья, что в этот раз организаторы уделят дисциплине и безопасности самое пристальное внимание, в том и числе и среди любителей выпить и покурить.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments