Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Маленькие гадости превращаются в угодное Темному Властелину Большое Зло...

Оригинал взят у brazilnatal в Маленькие гадости превращаются в угодное Темному Властелину Большое Зло...
Включение мельдония Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в список запрещенных связано с популярностью этого лекарства среди спортсменов стран СНГ, заявил российский скелетонист Павел Куликов в открытом обращении к министру спорта России Виталию Мутко, которое оказалось в распоряжении "Р-Спорт".

Мельдоний был признан допингом 1 января 2016 года. Подобное изменение перечня запрещенных препаратов привело к серии громких скандалов с именитыми российскими спортсменами. Это вещество было обнаружено в пробах российской теннисистки Марии Шараповой, пловчихи Юлии Ефимовой, конькобежца Павла Кулижникова. Допинг-проба Куликова также дала положительный результат.

Как утверждает спортсмен, латышский допинг-офицер, представляющий Британское антидопинговое агентство, во время взятия пробы сообщил ему, что мельдоний был включен в список запрещенных препаратов руководством WADA "только из-за популярности применения препарата среди спортсменов стран СНГ".

Куликов также рассказал, что принимал препарат с середины 2015 года по совету врача сборной России по скелетону Анна Вычик.

"В начале августа 2015 года врач Анна Вычик объявила, что препарат "Мельфор" (мельдоний) запрещен к употреблению с 1 января 2016 года. После этого препарат "Мельфор" (мельдоний) я не употреблял, — отметил он. — Также, мне стало известно, что мельдоний может накапливаться в разных системах организма — в почках, печени, головном мозге, сердечной мышце, костях. Также не исключен его скопление в солевых отложениях. Известно, что некоторые лекарства могут находиться в виде следов распада и несколько лет".
[Эмоции....]
От меня. Запад всегда гадил России в области спорта. По-мелкому, по-крупному. Честно ведь побеждать не могут, вот и гадят. Но если раньше это воспринималось как правила игры, то сейчас это выглядит абсолютно отвратительно. Гадость в спорте, воскрешенный конфликт в Нагорном Карабахе, вопли про Савченко, санкции там, санкции сям, гнусные игры с нефтью.

Все ради чего? А все ради того, чтобы Россия получила внешнее управление, снова стала сырьевым придатком. Как была при Николашке Втором, которого я никогда не признавал и не признаю святым. Ибо не мученик он, а наказан по всей строгости закона Российской Империи. Да, да, не Советской России, а именно РИ. Деяния Николашки подходили под два десятка законов с высшей мерой социальной ответственности... И большевики, большевики, Карл!, а не монархисты поступили с ним ПО ЗАКОНУ! Детей расстреляли по беспределу, а Николашку по закону шлепнули!

Как было при Ельцине. Когда сотни американских менеджеров рулили страной.

Да и сейчас Россия далеко не вполне свободна по отношению к Западу....чуть-чуть полегче дышать стало. Но и это, даже эта мелочь бесит Запад. Запад же не может в независимость. Запад может только в рабство. И именно поэтому Запад истошно вопит о свободе....Свободе от независимости, свободе от будущего, свободе от денег, ресурсов, жизни, воли....Свободе торговли рабами, наркотиками....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments