Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Осмотры новых обстрелов. Работа такая..

Оригинал взят у vas2010 в Осмотры новых обстрелов. Работа такая..
Оригинал взят у donetsk_elenka в Осмотры новых обстрелов. Работа такая..
Нас обстреливают - мы фиксируем... каждый день. Так и живем, кому повезет жить...

Обстрелами со стороны ВСУ в поселке Гольмовский на северной окраине Горловки повреждено минимум пять многоквартирных жилых домов, здание детского сада и объекты коммунальной инфраструктуры, сообщает корр. ДАН с места события.
Огонь по поселку велся со стороны украинских позиций. На данный момент специалисты разбираются, из чего именно были произведены обстрелы. Ранее предполагалось, что ВСУ применили установки реактивных систем залпового огня.
По информации корр. ДАН, на месте обстрелов в Гольмовском по-прежнему ощущается запах гари. Помимо жилых домов под огнем силовиков оказались котельная и газопровод. Сейчас коммунальщики приступили к восстановлению газового оборудования.
Напомним, сегодня в северный пригород Горловки с целью инспекции приехали представители ОБСЕ, СЦКК и министерства обороны Республики.
Ранее сегодня сообщалось, что украинские силовики обстреляли поселки Зайцево и Гольмовский на севере Горловки из установок РСЗО, ранен мирный житель. ВСУ открывали огонь и по северной окраине Донецка, окрестностям Широкино и Тельмановскому району, где в результате было обесточено три села.
Представители ОБСЕ, СЦКК и Минобороны ДНР прибыли в поселок Гольмовский с целью инспекции
Представители ОБСЕ, СЦКК и министерства обороны Донецкой Народной Республики приехали в поселок Гольмовский на севере Горловки, где планируют осмотреть последствия утреннего обстрела, передает корр. ДАН с места событий.
В поселке имеются повреждения жилых домов и социальных объектов.
Ранее сегодня сообщалось, что украинские силовики обстреляли поселки Зайцево и Гольмовский на севере Горловки из установок РСЗО, ранен мирный житель. Также ВСУ открывали огонь по северной окраине Донецка, окрестностям села Широкино и Тельмановскому району, где в результате было обесточено три села.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments