Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью

Что вы представляете, когда слышите слово «фестиваль»? Кучу народа, море выпивки и, конечно же, громкую музыку? Сцену с музыкантами и палатки? Парад в центре города и другую атрибутику «обычного» фестиваля? Что ж, Международный фестиваль на канатах вас удивит, ведь это самый необычный и, наверное, самый страшный фестиваль в мире. Дело в том, что посетители данного мероприятия все свое время проводят… подвешенными над пропастью в Итальянских Альпах!

Участники фестиваля называют себя «канатоходцами». Канат, на котором они подвешены, отличается от обычного (которым пользуются канатоходцы) тем, что имеет более плоскую форму и немного провисает. Помимо того, что гости весь день (и всю ночь) проводят в подвешенном состоянии в нескольких сотнях метров от земли, это мероприятие имеет все атрибуты «нормального» фестиваля — кухню, бар и, конечно же, музыкальные выступления. А еще участники могут посетить класс йоги или полетать на параплане.

(Всего 16 фото)


1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.



Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Блонди — американский комикс, публикуется в газетах с 1930 года и по настоящее время, выходит в 2 000 газет на территории 47 стран, переведён на 35 языков, авторы получили несколько престижных премий. Blondie is an American comic strip. It was launched in 1930 and has…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments