Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Наркополицейские обидились... Жителю Камчатки грозит срок за продажу наркополицейским парацетамола

Оригинал взят у sell_off в Наркополицейские обидились... Жителю Камчатки грозит срок за продажу наркополицейским парацетамола
18 марта 201604:29

22-летнего жителя города Вилючинск на Камчатке обвинили в мошенничестве за продажу наркополицейским парацетамола вместо наркотиков.

Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова сообщила корреспонденту ТАСС, что в рамках контрольной закупки ФСКН по Камчатскому краю, был приобретен пакет с порошкообразным веществом. После проведения экспертизы выяснилось, что в пакете находилось не наркотическое вещество, а жаропонижающий парацетамол. Деньги, в размере 3 тысяч рублей, полученные за проданный товар, молодой человек потратил.

Мужчине предъявляется обвинение по части 1 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество"). Наказание по этой статье предусматривает срок лишения свободы до двух лет.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2732395&cid=8
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment