Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Лягушку надо варить медленно

Оригинал взят у gol_olga в Лягушку надо варить медленно

Этим руководствовались украинские власти, уговаривая депутатов закрепить права геев в Трудовом Кодексе. Понимая, что эту вроде безобидную поправку, запрещающую дискриминировать людей при приеме на работу, могут посчитать первой ласточкой в разрушении традиционной семьи, спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что никаких однополых браков на Украине быть не может. Депутатов удалось уговорить, пообещав, что это последнее условие для внедрения безвизового режима с ЕС, и проваленная 5 и 10 ноября поправка была все-таки принята 12 ноября.

Кто-то верил Гройсману? Блажен, кто верует. Уже 23 ноября был подписан план реализации Национальной  стратегии Украины в сфере прав человека, в котором срок легализации  брака между однополыми парами  (называемого в плане «партнерством») уже определен  – это  II квартал 2017 года. Потому что, как говаривал Порошенко, Украина должна сделать все  для возможности украинцам «путешествовать без виз по странам Шенгенской зоны».  В том числе и это. Понятное дело, что с публикацией не спешили. Но 10 марта 2016 года документ  был опубликован на сайте Правительства Украины. Интересно, что будет теперь говорить Гройсман.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments