Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Вот и поперла гниль наружу..

Вот и поперла гниль наружу..
Когда оступившегося человека начинают пинать все, кому ни лень - это подло! Еще более подло, когда так делает тот, у кого самого рыло в пуху.

Приведу простой пример:

Большинство уже знают про ситуацию с положительной допинг-пробой у Марии Шараповой. Расследование только началось и окончательный вердикт по делу не вынесен, но уже сейчас заметны те, кто умеет оставаться человеком и те, кто показывает свою гнильцу.

29-я ракетка мира в рейтинге WTA, французская теннисистка Кристина Младенович выступила с резкой критикой в адрес Марии Шараповой.

млад


«Практически все у нас знают, что она обманщица, предатель. Есть все основания полагать, что она не заслуживает того, что выиграла. Это ужасно. Но хорошо, что все выяснилось», — заявила она после матча, в котором проиграла россиянке Юлии Путницевой, выступающей за Казахстан.

Сколько пафоса в этом заявлении и сколько наглости! Да, именно наглости! У кого-то есть хоть мельчайшее сомнение в том, что профессиональный спорт не обходится без фармацевтики? Спросите любого мало-мальски приближенного к этой области и Вам расскажут кучу подробностей на сей счет.
Глупо и наивно верить, что сегодняшние спортсмены принимают участие в состязаниях, выигрывают награды и кубки, исключительно за счет своих физических возможностей. В такое может поверить только совсем наивный человек. И разве Младенович в том исключение? Сомневаюсь!

Кстати, кто она? Многие слышали это имя до сего момента? "Обманщица и предатель"! Слова-то какие подобрала?! Видимо, на фоне своих результатов, остается притянуть на себя внимание только подобным способом. Особенно, после очередного поражения.

Повторюсь, такие моменты хорошо показывают "ху ис ху". Взять, к примеру, Уильямс. В интервью её спросили об отношении к ситуации с Шараповой, но та предпочла не кидаться громкими заявлениями, хотя вполне могла бы. Ведь речь идет о ее принципиальном сопернике. Но Уильямс, оказалась человеком порядочным. А вот Младенович..

Впрочем, обозначьте пожалуйста сами, как Вы видите данную ситуацию


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В Чикаго владельцы магазинов вынуждены противостоять бандам воров – малолеток и подростков, которые совершат групповые нападения с целью ограбления. Группы магазинных воришек - детей дести лет и старше - совершают налёты на магазины волнами. Организованная преступность Чикаго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment