Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Дорогая моя столица...

Дорогая моя столица...
0_e7d2d_4e8ec88e_orig

Большевики, конечно, были ребята, мягко говоря, неоднозначные, но, по крайней мере, один их декрет, я думаю, одобряют все москвичи, вне зависимости от политических симпатий. Я имею в виду тот, годовщина которого выпадает на сегодняшнее число. 12 марта товарищ Троцкий от имени Военно-революционного комитета опубликовал в правительственной газете "Известия ВЦИК" официальное сообщение о возвращении столицы России на ее законно-исконное место.

Известно, что это решение было вызвано военно-политической конъюнктурой, но, как бы там ни было, а получилось хорошо, с чем я всех и поздравляю. Ну а питерцы, надеюсь, на нас не обижается. Да и чего обижаться? Сами виноваты - замутили революцию, а в результате лишились столичного статуса. Впрочем, звание культурной столицы это тоже неплохо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Интерес к делу Джеффри Эпстина не только не ослабевает, но нарастает. Проводятся журналистские расследования, выходят книги, снимаются документальные мини-сериалы. Буквально только что была арестована его помощница, Гилейн Максвелл. Тюрьма – это в любом случае страшное испытание для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments